залез посмотрел. блин, magneti marelli сцуко. номер 4B0920900L. причем не родная, дата выпуска стоит 07.03.2001, а авто у меня 21.08.2000. с белой подсветкой шкал и цифровым дисплеем часов. родная такая же должна стоять?
"Добрий уэчер уважяимыи пятигорци!"(с) Посмотрел ради интереса цены на б/у Ауди С4 в Европе. Немало удивлен тем, что обычные, типа моей, сотки стоят там в пересчете на деревянные всего тысяч на 30 дешевле, а то и меньше. А на эски, и S4, и S6 цены вообще космос, многие 4,2-литровые продают по 20 тыщ евро... На S4 средняя цена - 8-9 тыщ евро. Чойта, европейцы устали от "машин, которые делают маркетологи"?
думаю просто это в разряд раритета и эксклюзива перешло а ваще репортажи из европы и пиндостана смотришь, там на таких авто ездять, которые у нас лет 10 назад на свалках сгнили
Да, вроде, объяв много, но ценники... Блин, специально посмотрел свою комплектацию, в Гермашке она стоит либо тыщ на 30 дешевле, либо столько же. Хотя, попадаются и вообще щикарные предложения
Да я цены в евриках как раз сравниваю. Даже эски там дешево были, а уж сотки вообще зачастую дешевле тыщи евро отдавали (налоги, страховки конские на старые машины, невыгодно содержать).