Всем здоровья! Мужики, выручайте! Кто нибудь может прессовывал трубки высокого давления, подскажите контору проверенную! Бензопровод сопливится, надо срочно перепрессовать!
на кольце 6-го квартала, за кафэшкой где Димон747 свадьбу играл есть контора по гидравлике, попробуй туда обратиться, имхо дешевле заколхозить
Лёх, где это находится, можно поподробнее,я не местый.. Там блин, хитрый трубопровод, если только целиком поменять на шланг? Шлангов то щас нормальных хрен найдешь...
Где резиновый шланг, срезаеш его аккуратно болгарочкой, а на метеллачиский трубопровод надеваешь БЕНЗОШЛАНГИ через хомуты. Я себе так делал, все норм, катаюсь
Плюсую На уазке примерно така же херрня. Там бензошланги с трубками и похожими штуцерами. Срезали металлический обжим шланга, на трубку одели бензошланг и всего делоф-то, ага, ибо балалаковские новые шланги как душ во все стороны бензином шпарят.
У меня той зимой в деревне за 100 км от саратова шланг потек, котрый к рампе подходит. Ну мы с тестем покумекали и решили так сделать, ездию, все АГОООООНЬ!!! 4-4,5 атм вазовские бензошланги держат давление!!!