..интересно, из Сальска, Ростовской обл., сколько доставка будет стоить)) наверное дороже самих дисков выйдет) з.ы. лежал, с;ка, там искомые(((
Привезти нетрудно и недорого - даже из Питера доставка получиться в пределах 1...1,2круб+обмотать пленкой с пузырями от царапин. Вопрос в том (а меня в основном и останавливает от подобной покупки), ЧТО тебе привезут. Во первых на фото 100% неоригинал х.з. какого производителя, во вторых, вдруг приедут к тебе за дешего 4 кривых с трещинами кругляша из аллюминия, которые только на цветмет сдавать, ну или стульчики в гараже сделать ))). Кроме шуток, покупать черт знает где такие ответственные детали я б не стал. У нас в Энгельсском районе (я подозреваю в Марксе) пара таких уродов обитает , клубни с TQ разбирались.
Доброго дня! Только если знакомого чела засылать)) Сам разок деньги неплохо экономил, повезло(тфу три раза).
Ну какбе спешки то особо нет. До лета квартал ещё целый)) Что-нить да подвернётся.. Если что, разую "зиму" и ещё появится время на поиски)))