у серебристого диски ничо так смотрятся))) Сосед ездит на такой, Зафира чтоль? как по мне, х.з. из говна и палок машинка(( компрессор кондея у новой и года не прошел.. да и так, по мелочи то там то тут моск выносит.. ничо особенного про халатик, Лешка там вырезку из "Бриллиантовой руки" выкладывал мне.. и отвечал я ему)
такую он зятьку отдал.. тот чёт не в восторге.. сильно не общался, но что-то там с мотором было( воткнули с переделкой гильзы от Нивы)) ездит уже лет три-пять))
Всем приветы! С прошедшими праздниками - день энерегетиков (22) и днем парней, которым пох, где засел вражина - достанут везде (23 -день дальней авиации) Может лучше ФВ типа кравелла - сосед гоняет, довольный как слон)) Он еще полный привод туда вкрячил с другого ФВ (вроде как ничего варить не надо, все подходит, только гайки крути). Если и брать, то только новую с гарантией... Вроде ходит только движок 1,8. Робот в коробке вообще наверно 70-х годов , тормоз полный... Ходовая в ремонте, как пол машины Например держал в руках переднюю ступицу - накрылся датчик АБС и подшипник подгуживал - так вот с подшипником, датчиком АБСа только в сборе (все железяки запрессованы друг в друга), до повышения $ 15круб, а сейчас даже думать не хочется Может зря страху нагнал, но как то привык, что раньше старые опеля ржавели сильно и везде (сейчас х.з. )., разбирались и собирались на раз, и железки были везде стоили просто копейки, а тут такое...