Вот даже не скажу, занимается он этим иль нет.. Сделать то всё можно.. Гарантий боюсь никаких нигде не получишь.. Мне пришлось два раза ставить. Первый нагреватель отказал в конце зимы, сдох ТЭН. Такого же не нашел, пришлось брать немного другой. Выходы чуть по другому расположены были. Ничё, поставил. работало! Эт я к чему? Перед тем как брать, изучи рынок, покури форумы.. Я сейчас уже не вспомню, в России пара-тройка фирм делает эти подогреватели. Причём в основном разраб один, а кто-то клонирует))) Для себя эту проблему решил автозапуском. Сига СтарлайнА91, автозапуск по температуре двигателя. Поставил -18, в сильные морозы в сутки три раза по 20 минут заводилась, если не ездить. Если машин эксплуатировать, то ночью, ближе к утру раз запускается) Главное грамотно поставить... как то так..
Серег, больше не дают!!! 19 января выйду, а потом в феврале снова отпуск, а с апреля по конец июня диплом, ети его туды!!!
здороф вот тока в пензу приехал. был у вас в гостях так сказать.город родакам показал,пока добирались до больницеспасиб демону за сопровождение