чтобы похмелиться нужно чтобы прошло некоторое время после последней пьянки, а она еще не закончилась
Всех с Новым Годом. Я вернулся домой)..3 дня водка пиво баня мясо и мясо.желудок уже ругается. Но не всё так гладко прошло.Сегодня ехал по трассе,сначала печка мозг парила.потом уже ближе к саратову потух тахометр и погас комп(.Уже ближе к дому заметил ,что тухнет приборка совсем.и немного не доехал до дома встал(. На буксире доволокли меня. Поставил новый аккум и заехал в гараж. Гену надо снимать и проверять его) Вот так начался год.НО ауди всё таки "довезла" до дома)
Эт, гдеж она тебя довезла то???? Поди еще и с семьей? ЗЫ Мотоцикл продается в тот момент, когда ты первый раз заводишь его с "толкача".
всю трассу проехал.уже около дома аккум сдох.считай довезла на аккуме.и семья и родственники были в машине были.а потух тахометр где то в каменке
))а должна.. замени лампу, и скорее всего узел щетки-коллектор надоть осмотреть!! На красной сотке я на гене менял токосъемные кольца..
я думаю там что то с самой приборкой.не может сразу всё потухнуть.гену всё равно снимать .надо подшипники менять. на мерсе менял токосьёмные кольца.
Начни с лампы) я не силен в электрике, мож через неё что идёт.. да и не знаю как на В4, а на наших приборках вылетает стабилизатор напряжения.. читал где-то..