Превед алкаши! Пока ехал до Рязани угробил на уазе двиг застучал, песда пришла втулке шатуна. Самому как бэ в чужом городе негде чиниться и нечем. Сдал его на станцию. Предварительный ценник - работа около 10 тр, запцацки около 2 тр. Покатался млин. У меня таких цен с аудью небыло! Тут такое дело. Мне Аудь 90-ю предлагают В3. Типо как у Витька. Но боюсь 5 цилиндров. Там инжекторы какие ставят?
Даже установка января на 4 горшка людям выходила под 30 штук судя по отчетам. За эти деньги проще двиг в сборе махнуть со всем навесным оборудованием. Имхо.
Я неправильно выразился. Машина на ходу, просто если там мех инжектор стоит, то нафиг не нужен. Или на 90-е В3 ставили уже электронные? На 90-х почти на всех хорошая комплектация.
если мотор 7A то там электронный уже 2,3 , но они 170 сильные! у меня мех инжектор KE 136 л/с он механический, есть 2,0 л он тоже механический
Проезжал через пензенскую область. Они там неплохо живут! Газ стоит 15 рублей, против нашего 18,50! И дороги там с асфальтом без дырок.
естественно как и всё механическое. просто надо знать где его делать. детали есть если что на неё. скинь фотки что ли
Фотге пока нет. Она в Саратове, я в Рязани. Я даже не знаю чо за двиг стоит. Мне её в рассрочку знакомый отдаёт, вот думаю стоит ли брать, хотя ценник хорош... 40 тыр
Диман, сорь канешн, но по-моему ты чересчур увлекаешься расчётами на калькуляторе!!!! Fuck fuel economy!!! Bleat!!!!))))) ... в нисколько не скромном стиле езды по городу с климатом 13.8)))
не бери это))!!! Оно жрёт шописдец!!!))) ...про лямбду от Ваза, картинка норм)) Саня, лямбды ставь NGK помоему универсальные... бош вроде не хвалят..