у них делается у них только оборудование по балансировки резки гидротрансформатора. поэтому все им и возят! стоить будет 6000р. снять поставить коробку 12000
ну есть ещё один. я туда машину гонял свою. Считается самый известный мастер по коробкам в Саратове.. но как некоторые говорят типа 50/50 у него. цены не конские, но бывает сделает и машина ездит потом очень долго ... а бывает и недолго ))))) у него станция за магазином Окей. как раз недалеко от авто гидравлики. они его тоже все хорошо знают. к ним он возит бублики.. Зовут Олег 89053849476
ну я тебе написал. на сколько помню. где то 12 тыс снять-поставить коробку, 6 тыс отремонтировать бублик. остальное по мере нахождения косяков. типа диагностика коробки 3000 с чем то.. гидравлическая диагностика (мерят давления в каких то там точках и на определённых передачах) причём я как понял очереди особо нет на диагностику. говорит пригоняй сейчас померим.Говорят мол полный ремонт будет 40-50, а вот Олег сказал, что в реальности потом счёт тыс на 100 выпишут
Мда.. Ну я планирую только гтр сделать, пошли они лесом, делать мне всю коробку.. ) Ну еще мож масло с фильтром Пасиб
Вообще то есть фирмы в саратове кто автоматы делает. но чёт мне кажется что они просто посредники сами они ни хера не делают ,а возят в москву или в туже автогидравлику масло сейчас по мойму 1000р литр. в мою например надо около 7 литров. фильтр где то 1000р стоит нормальной фирмы
Ну автогидравлика так автогидравлика, там меня уже все знают )) Ага, недели 3 назад.. а сегодня была пробуксовка..
Начал трогаться утром, прогрел минуты 2 всего, была пробуксовка, потом еще минут 5 погрел, вроде поехала нормально, но не стал - оставил дома.. Надеюсь доедет до сервиса )