Bosch 0 258 005 133. Только дохнет через пару лет. Разъем перепрессовать со своей старой, или переходник сварганить. и землю на массу подключить. https://www.drive2.ru/l/3316646/ И по расходу - с полудохлыми лямбдами на трассе 8-10л/100км, в городе 15-17 л/100км. Чтоб на трасе 15л сжечь - это провал, это надо под 200км/ч все время гонять. Ну или дырку проковырять в бензопроводе.
Для калины конечно много))) У меня то шаланда под 2 тонны, и лябмды полумертвые, кондей работает местами. По идее подшаманить малехо - должен быть расход 13,5-15. Про роуд в городе даже рассказывать не буду))).
Спасибо Олег я сэтим кваттро баком задолбался.вечно показывает неправильно.с горы едиш пустой.в гору едиш норм.вот и сказал что 15.( потому что столько заправил и стрелка легла)
да калина тоже я думал поменьше ест если честно, но все равно для меня все что выше 10 это докуя, ибо пока не одна из машин стока не жрала, да и езжу как говорил много, и мне не бюджетно это совсем. ездил бы по 10-15 тыщ в год может тогда бы и да
не во что)) но!!! надо уточнить какие именно!!! У Димана или у Андрюхи) про кватробак, взял за правило, после каждой заправки ставлю одометр на ноль... показометр шалит, это да)))
Если она хорошо упакована, с кондером или климой и прочими ништяками - можно взять как донора, тряхнуть, остальное скопом за 20-25 отдать на разборку
Переберём кули!!! Я уже ТНВД джедая чиню с закрытыми глазами а тут какой то мех инжектор!!! Хай, АлКашня!!!
))) чёт звучит как то даже романтично)) ТНВД это дизель, джедай это КЕ-Джетроник (мех или электронно-механический впрыск)) а круто влево-вправо пробовал?))