заказал в автодоке трос ручного тормоза на WV vento,с проверкой по VIN! -cняли, (Позиция не применима к Вашему автомобилю) сделал запрос на подбор аналога к этому авто, прислали ответ, заказал по ихнему ответу, забрал, не подходит, только матом слова блеать!
да это теперь целая канитель блеать! мало того что мне надо с одного конца города в другой ехать, ( хотел 20-го съездить, ещё один заказ забрать надо, но сцука 7-ми дневный срок заканчивается), так ещё и притензию писать надо и деньги х.з когда вернут я ещё звонил и уточнял, точно вы мне то подобрали в описании написано что это для дисковых тормозов( надо на барабаны), отвечали, да конечно, у нас ЕТКА- куетка
версии 7.3, 7.4, 7.5 в одном пакете http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5067635 Как блокировку рутракера обходить объяснять надо? Ну не совсем, элькатс все же очень урезаный каталог ЕТКА наше все ))) Только с обновлениями заеб...ли - без обновлялок через 40 дней работать перестает, раньше стояла 7.2 вечная, и никакой ху..ни. И 7.5 встает только на вин7 и выше, на хп-шке уже не работает((((
Для подбора троса думаю разницы не будет ) что бы для этого целую етку качать.. У меня стояла ЕТКА, открывал ее иногда ради прикола, так и не понял профита.. снес к херам ) место нужно было на SSD..
Никуя Для старых ведер лучше старая версия етки чем постоянно обновляемый элкатс. Ибо на детали снятые с производства или не поставляемые более официально часто просто нет каталожных номеров. Много раз такое попадалось на бочке.
Это 7.2 и есть. Но без обновлений снятые с производства или замененные детали не показывает, а после 2-й замены оригинальный первичный номер частенько перестает пробиваться по инет магазам - пишут что просто нет замен и не поставляется.