Пеноизол в любом строительном магазе. Склеить можно аэрозольным клеем. Только много слоев получится, пеноизол не сильно толстый, много слоев получится А ты обмотай аппарат пленкой, положи в чемодан и накуячь монтажной пены Потом пленку разрежешь и аппарат вынешь, потом будет сидеть как влитой
С пеной конечно вариант, но не для меня Странно, что нет толстого, вроде его и кладут в такие чемоданы для принадлежностей.. Вот это что по виду? http://www.teleskop-express.de/shop...erfelschaumstoff-Einlage-fuer-Flexkoffer.html
На поролон похож У меня в чемодане электроотвертка в такой куйне лежит. Да купи толстый поролон Чтоб он сгнил куева туча лет пройдет, быстрее телескоп сменишь
Поролон видел вчера в кастораме тож, толстый был, хрен его знает, если он крошиться начнет, это будет жесть.. Главное держать его в холодке наверное и все..
да мне пластиковую защиту надо облепить. типа STP , но думаю поплывёт она. А зоводская шумка там какая то интересная стояла. тоже типа STP но твёрдая какая то
так вот именно "стоит" я же тебе даю паролон и бонусом кресло! будешь на нём сидеть и на луну зырить!
яйки застудишь! вот тебе второй варик тогда, подушки паралоновые, а они там толщиной где то по 15 см кладёшь на землю и на них лежишь и смотришь, а на кресло которое рядом, кладёшь кейс от трубы и пивко! как тебе?