Везут быстро, но зажрались по самое нехочу, и склад в жопе. По сравнению, например с Автотрейдингом дороже в 1,3 раза, с ТК Энергия чуть ли не в 1,5 раза дороже. Сечас Энергия - пожалуй самое оптимальное по цене/срокам.
Доставку не я выбираю(( С Челябинска 300 рублей за диски просят, эт чо, много? Привет, Лёш! Склад на Танкистов который?))
и как обезопаситься? Я х.з.(( гляньте штоле тоже.. https://www.avito.ru/chelyabinsk/za...iginalnye_diski_r15_shkoda_folksvag_743778565
Попроси фото конкретного места диска, с номером например, что бы убедиться, что диски существуют переводи только на именную карту, пусть пришлет ее фото. И фото паспорта если карта не на его имя - нахер слать
Привет)). Я на Танкистов не заезжал, раньше у них был только в районе Заводского военкомата. 300р за диски 4шт литые? Что то на развод похоже, чисто по весу получается в районе 900р, хотя может сейчас акция какая нибудь и еще что. Кстати, если диски не упаковывать (хотя бы просто обмотать) в пленку с пузырьками, 100% придут поцарапанные. Зашел на сайт ПЭК ради интереса - у тебя вес 32..40кг, объем 0,3...0,36м3, 1 позиция на поддоне. У ПЭК доставка начинается (без пленки и т.п.упаковки) с 773 руб. Я не скажу, что тебя пытаются наеб. обмануть, простая замануха, платят же за доставку не они, по еб..лу за вранье не получат, вот и.. Что бы не привязываться к одной ТК можешь заказть у ТК забор груза. Для примера в Энергии сама доставка 561р+100р пленка и 250р забор груза - т.е. даешь им телефон конторы и адрес, сами забирают и привозят, даешь им телефон конторы и адрес,. ты забираешь у них на складе,
Я с ним в вибере пообщался, типа поторговаться пытался. Говорит, что упакуют и доставят до ПЭКа бесплатно (типо скидка).. Можно попробовать попросить обратить внимание на упаковку.. х.з. как всё это провернуть. Сцук, в каком то Челябинске есть ВСЁ!!! Оригинальное причем.. А тут ничего нет.. Что за дыра мира ёклмн? Их там двое в объяве. Карту дали на имя второго.. малость погуглил, они давно вроде дисками-шинами торгуют. Никаких подозрительных отзывов не нашел на них.
ПЭК- нормальная контора и цены за доставку не дороже деловых линий, мне диск с Жуковского МО, деловые линии привезли за 450 руб а пэк с Омска две развальных тяги за 350 энергия, да дешевле всех раньше была, ща не знаю
Олег,я с ПЭКом 2 года работаю. мне нравится.оформление быстро проходит.нинадо ничего писать. только подпись.
закончил ща эпопею с передком, поменял передние пружины, амортизаторы, рулевые концы, тормозной шланг, притомился чёта Кирюхо, респект!!! помог мне
Я всегда в таком случае пишу "вы просто ох...ли, до ТК самом собой должны отвезти, скидка еще сверху)))) Пля, инет магазин и в ТК за бабло возить, это ж просто наглость))) То что торгуют давно и все путем по отзывам - это хорошо, но не факт. Про оквадраченные или восмерочные диски не забывай - вот таких отзывов хоть отбавляй)))) Или сцук трещина - ВСЕГДА списывают на ТК.удачи тебе в покупке)))) В Челябе клубни точно есть, постучись - посмотреть на диски нетрудно же доехать))