Диск, тяга - это все по минимальной стоимости, так и должно быть. А вот покрупнее...((( Мне за кузовщину в обрешетке с Питера зарядили за 2100, против 1460р у Энергии. Отправлял недавно кузовщину ~0.6м3 в Ижевск - вместе с обрешеткой и поддоном объявили всего ~1300р против ~2700 у ДЛ. Вот так. Энергия путевая контора, опять же из Белоруссии чуть ли не единственные возят, недостаток у Энергии - везут подольше, т.к. машины не каждый день идут. Блин, это не реклама, просто рядом с ТК живу))))
Я с Нового Года смотр-ищу, нет них..чего стоящего внимания.. Оригиналы хочу, как у меня. Про пятилучевые, что зимой писал, даже думать перестал - на всю Россию 1-2 комплекта)
да помню я, мне чесно не очень понравились, ну как говориться на вкус и цвет, я бы смотрел в сторону 6-ти лучевых
я помнится на бочку искал искал, нашел в москве, хорошо друг глянул их и отправил мне, а потом через неделю и у Саньков появились))) пришлось и их забрать чтоб зима лето одинаковые)
Это ж к лучшему - без особых трудов "излечиться"))) А мне вот сынуля (второй) что то не помог, видать запущенный случай... Например, недавно полку с автоэлектрикой разбирал - там аж три приборки скопилось, 3 подрулевых, фар штук 6 от С4 и С5, откуда все это х.з. .....