Статус темы:
Закрыта.

Саратов VI

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Brigadier, 19 июн 2015.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да дело еще скорее всего в авто))) так то на дровах поглядываю кто что ставит))) но но думаю следущее авто наврятли будет ауди 80 или более, скорее всего авто на которое плюшек не надо будет. :nod:
    а так будет зависеть от финансов (ремонт надо доделать да и побыстрей от жопотеки избавится второе надолго)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Мила и Миша)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Плюшки всегда будут, просто они станут дороже)))
    А вот с ипотекой вопрос спорный. Брал под сумашедший процент, тащим с супругой 11-й год, практически выплатил все проценты, осталось само тело кредита, еще года три.....Была возможность закрыть пораньше ("материнским" например), но передумал - деньги "сейчас" стоят больше, чем потом, тем более в сегодняшней сумашедшей ситуации, когда деньги дешевеют быстрей и быстрей. Если месячный платеж подъемный для кошелька, я б имхо, потянул бы подольше))) Правда у меня прогрессивная ставка, с аннуитетным платежом конечно, все печальнее, фиг съэкономишь

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну мы успели под небольшой относительно, второго планировали когда мат капитал должны были отменить, когда получилось месяца через 2 его решили продлить, пока не оформляли, как оформим пусть в ипотеку, погасим тока половину, но все же полегче станет.нам попроще будет тк погасим как раз основной долг, да и авто продал чтоб кинуть в нее , переплата сразу упала на 200тр с лишним а платеж на 1500р ежемесечно.
    ну про плюшки возможно, все будет как говорил зависить от финансов, если бы квартира с ремонтом была то половину уже бы выплатили, на ремонт пока ушло примерно 400тр +- . хорошо что все сами делали благо этим занимался, осталось 3 двери поставить (пока времянки стоят в ваной и туалете), застеклить балкон и обои. но если когда будем брать квартиру все равно возьму новостройку, всетаки ремонт как ты хочешь лучше))))

5. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Как правило в первую очередь гасить тело кредита ни один банк не разрешает по условиям договора, только проценты, либо все сразу. Буду рад, если сейчас это не так)))

Переплата х. с ней, её будет переплачивать другой ты, в будущем))) Гораздо приятнее второе - это ж деньги сейчас, и причем каждый месяц))) У меня супруга путем различных "махинаций" снизила за это время платеж с 16тыр до 6,5 тыр, но схемы были просто ипанешься, вплоть до виртуального развода)))

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Брали в ВТБ, можно гасить заранее основной долг (по крайней мере у нас так в договоре) взяли первоначально 1,1 млн руб, квартиру брали за 1,7млн/р, платеж был 15200р месяц, продал пассат кинул 100тр туда, сделали новый график погашения, переплата упала как говорил а платеж стал 13700, если кинуть туда маткапитал он же пойдет в счет погашения основного долга остается 500тр, и платеж 5800р месяц.

не вот переплата та как раз и пугает это тоже немалнькие деньги и неважно будешь платить когда)))

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да и переплата падает на милион, а это уже сумма!))) но как оформим я хочу еще уменьшить срок ипотеки, платеж чтоб был чуть меньше чем щас но платить по срокам гораздо меньше. тогда выигришь и по сроку и перплате, у тебя же получается что сейчас ты уже процент весь выплатил и остался основной долг поэтому почти все равно, если тока квартиру продовать не собрался, а так в первые 8 лет оч выгодно вносить больше.

8. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    просто утра всем!

9. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Лёх не скромный вопрос..а можно найти 2шт?:shuffle:
    привет всем.

10. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    надо поспрашать:shock:

11. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    Привет всем :hi:

12. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Здрасть!!
    Не зря говорят, утро вечера мудренее!!
    Охладил пыл, всё теперь по другому смотрится)))
    Всем спасибо за ответы)

13. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Ааааа, я в гавно...
    Дарова всем

14. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    это ты зачем туда залез?:shock::D

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    решил не брать?

16. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    А куй знает Алексей!!! Юпилей, на пенсию провожали....

17. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    нет.. не сейчас.. да и сомнений много..

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
  19. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    по пескоструйке дисков кто что знает чёпачём сейчас?:shock:

20. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Я пока решил не гнать за колёса, переобуюсь на зимние диски,а там время покажет)