Кто где почем лампочки D2S видел, а то у меня видимо деградировали уже, свет ближний как то не айс чтоб не гоняться самому, таксистам хотел наказать
тоже надо такие. но я я буду брать на заказ в автодоке. или с китая. так то в каком нибудь "би-би" есть ширпотреб по цене филипса
Ехал с таксистом в обед. Таксист такой.. Из тех, кто знает как управлять страной.. но надо таксовать.. В общем рассказал, как избежать оплаты за эвакуацию машины, если увезли. Идешь сначала в пентовку получаешь квитанцию штрафа. Потом идешь на стоянку, деньги им не платишь а говоришь, что бы выписали тоже квитанцию. Если выпишут - потом смело выкидывать ее в урну, т.к. это липа по сути. Если машину не отдают без кэша - вызываешь опять же пентов и говоришь им, мол вот задерживают машину без законных оснований, штраф мол получен на руки, машина свободна. Если пент начинает давить на то, что надо оплатить стоянку, опять же говоришь ему - пусть те уроды со стоянки пишут бумагу (квитанцию), денег нет. Говорит сам и все знакомые успешно через это прошли..
только об этом я поздно узнал. там в постановлении правительства написано. что они должны дать реквизиты для оплаты или чё то типа того.
а было и такое. я только уволился ,уехал и как раз бахнуло. но были ещё страшнее взрывы(( https://youtu.be/Ly3VY87aOvQ