Химики-самогонщики, однако! Может вам липримара завезти, чтобы для пользы дела еще и холестерин снижать?! ))
Всем привет! Есть у кого в Саратове кудесники-отматывающие пробег? На рабочем ФФ поло надо открутить на период отпуска-хочу на нем и в Саратов и в Ростов. Можно конечно и не крутить, но тогда я контору на 4 бака бенза опущу А это вообще беспредел
Привет. разве в Москве нет таких контор?.Я тоже интересовался в Саратове, но никого не нашёл. А в Москве до хрена
Чет у тя Сань честность какая то однабокая. контору об шляпу на бенз шлепнуть это страшно..., а пробег закриминалить эт пожалуйста... А тебе то зачем...??? Ладно узнаю че свисну... Однако здравствуйте !!!
Привет, Ром! Тут дело хитрое в том что много сильно я ездить типа не должен. За 20 рабочих дней больше 5000 проезжать нельзя, (и так уже 2000 проехал) а я за неделю отпуска столько на кручу при поездке в Ростов и в Саратов
А, поло 2012 год. Не старый. 44к пробег уже правда. Благо солярик был, предохран скинул с коробки и все-цифры стоят! Ведро, ведром но гоняй-не хочу!