да я говорю у меня 90 л. так что куда угодно ))))))))))))) а вот 30 л твои, тебя я за язык не тянул )))
всем привет.хочу поделиться немного))) Достал меня уже мой шуруповёрт Макита(((((.2 аккума сдохли.ничего не покрутишь ими.Сегодня собирал шкаф,переплевался.Отвёрткой докручивал).Старенький он уже, купил его в 2008 году. Решил сейчас разобрать оба аккумулятора и выявить причину.Выпаял все бочёнки и начал проверять тестером.из 20 бочёнков оказалось 4 совсем дохлые.Записывал все показания и из более или менее сильных собрал один.Пропаял контакты флюсом.Собрал корпус. ИИИИ ОООО ЧУДО шуруповёрт ОЖИЛ)))))))))))) Я очень рад,что хоть один будет пахать.Нажимаю на кнопку и патрон в руках не удержать,как было изначально у нового.Надо где то найти ещё дохлый аккум и собрать второй.и будем мне счастье))).
У меня Хитачи восьмой год уже. 14 вольт с копейкаме. Тоже видать скоро помрёт, батарейки на 10 минут хватает. Разобрал, увидео сколько там бочат понапаяно - прослезился(((( Пока не знаю, что делать с ним( А ты молодчинка!!! Добра всем!
Да разбирай.хуже не будет.я тоже как то зимой разобрал и побоялся распаивать,а тут уже приспичило.да и терять не чего.чутьв помойку не выкинул))).а тут аж руки жжёт.
Всем привет! У меня тоже самое на Маките, один акум совсем околел, а один еще крутит, никак не соберусь его расковырять... Нашел видео по реанимации, если не поможет буду собирать из двух один...