да всё агонь Ром. колодки китайские заказал для неё ))))) потихоньку делаю ТО ей завтра если всё хорошо, поеду к Саньку кресло водительское продавленное ремонтировать
да если бы подошли то поставил их. хватит наелся я дорогими. в 90-ю всё кашерное ставил и толку ноль. ставил лесфорд на аморты багажника- херня. на А8 поставил китай стелокс год им уже- богажник как пушинка. в перёд то понятно я куплю типа ремсы, а на зад кули тратиться (датчиков нет) при том кстате в рекомендуемых колодки которые я заказал )))))) это раз, а во вторых накуй на изношенные тормозные диски ставить дорогие колодки? pilenga https://72.img.avito.st/640x480/1778595372.jpg
ну на форуме A8S8 ставят оригинальные и диски и колодки. скрепят(( а сумма на них сам посмотри. колодки по 7000! ремса помойму на перед 2000 фильт воздушный поставил какой то латышский и покуй на всё это . но такие вещи как масло, фильтр топливный или маслянные есть смысл дорогие бренды. а остальное от лукавого это!
не в восторге от нихдиски черные все вот до них роад хаус стояли и тормозили норм и диски чистые были