Здорово всем! А есть соображения как он это организует? Денис предложил цену меньше калькулятора,и без допов соответственно-но как???? Тех.осмотр его пробивается по ЕАИСТО,что обнадеживает)
как я понимаю... он из своего личного кабинета на сайтах ОСАГи, с какой то своей скидкой делает... сестре делал- +800 рублей, себе делал- +600 (по сравнению со стоимостью, предлагаемой мне сайтом, в моем личном кабинете РЭСО)... тенденция интересная конечно) но с чем связано не выяснял...
скорее всего КБМ в базе не пробился... по этой ссылке- есть адреса где можно проверить: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/14925-Все-вопросы-по-ОСАГО
7500 при 165л.с. с КБМ 0,9 главное чтобы страховая на хрен не послала в случае аварии)) а так цена сказка конечно.
А то лет шесть назад в РГСе на рахова купил полис,отьездил почти год,потом мелкая авария по моей вине и РГС отказывает постадавшему-говорит страховка моя недействительна. Короче сидела баба в офисе и страховки по базе через одну проводила,через пару месяцев в бега ушла)Вот росгострах и отвечал по авариям-т.к. мы денег не видели,то и полис недействителен-идите в суд)
Здорово мужики! Подскажите, где в Саратове есть станции хорошие по ауди, кроме официалов. Нужно ходовку перебрать на а5, ну так так по мелочи.