Товарищи, объясните мне, недалекому, почему страховка при прописке в городе оказывается больше чем в 2 раза дороже, чем хотя бы в ближайшем пригороде? В чем логика? Неужто у нас народ, проживающий в Саратове настолько богаче, чем люди из Сокола, Березиной Речки или Александровки?
Да как сказать... Одаренных везде хватает. А с учетом кривизны улиц в поселках и уверенности, что ментов, которые могут запалить желающих сгонять за догоном не будет...
У тебя кбм наверное накопился до 0,6. Ну а предыдущая моя страховка 10500р стоила с КБМ 0,95; в этом году калькулятор грубо 10.000 считал с кбм 0,9.
Здарова, Лёх, да хоть в это время смог зайти) Да по тихой, Олег, если есть работа то весь в работе, нет, так с детьми канителюсь, никакой личной жизни))) Здарова, Серёг, спасибо, стараемся) Привет, Ром, да сам ничо, чо со мной будет то?)) А дети ТТТ, сейчас больмень, за полгода 2 раза в больнице лежали, а болеть сейчас сам знаешь, накладно шо пипец! Почти полгода на аптеки работал и больницы Многовато! Хотя у моника есть тенденция в сильные морозы хавать много! Смотри лямбду, синий датчик ОЖ, это самые основные причины з.ы. ля, я уж забыл как форум юзать
Более чем элементарно...кончился у меня давича бензин ...заглох тобишь...я акурат 20 литров то и загрузил в нее, и вот на 103 км пробега меня ждал неприятный сюприз в центре города в обед !!! [QUOTE="v.a.i.s.master, Привет, Ром, да сам ничо, чо со мной будет то?)) А дети ТТТ, сейчас больмень, за полгода 2 раза в больнице лежали, а болеть сейчас сам знаешь, накладно шо пипец! Почти полгода на аптеки работал и больницы Ой и не говори ...страшное дело...ну дай им бог здоровья крепкого !!!! Многовато! Хотя у моника есть тенденция в сильные морозы хавать много! Смотри лямбду, синий датчик ОЖ, это самые основные причины а лямбду как проверить ??? з.ы. ля, я уж забыл как форум юзать[/QUOTE]
Спасибо! А одометр точно работает? Может там не 103 км? У меня лично то крутит то не крутит, благо стрелка точно кажет, а лямбду я тупо новую ставил, диагностика сказала "ошибка ЛЗ", было лет 6 назад, жрала 20 летом, и коптила как камаз и не ехала