посоны, а чо так тухло то, сдулся ака? не, я прост не в теме уже года полтора))) днями с двумя детьми, щас в офисе, менял гранату, шарик, масло, фильтра и т.д, ипанул пиука, ща тестдрайв сделаю и домой, карапузы разбудят через 3-4 часа, да, не высплюсь, но это смысл жизни, дети, любимая жена, работа, а как по другому? я уже не представляю))) если честно я соскучился по определённым АлКашам))))
Стас, причем тут сдулсо? У всех есть заботы, а с учётом нонешних реалий, их стало чуть больше. Некоторые из вопросов стали острее(. А так, вродь ничо)) Нет-нет здороваемся тут! А карапузы - это здорово!! Здоровья всем!
Это дааааа, Олежег! Я бы по другому конечно бы сказал, не так кулюторно как ты))) Этот год по крайней мере у меня вашпе полный П#@$^!!!!!
А ты чо алкаш? На рисовозку свой зад уронил? з.ы. А чо случилось с мультицитированием? нажимаю несколько, а получается только последняя?
Угу, на узкоглазой )) Мультицитирование работает. Надо просто после плюсования цитат у поля сообщения нажать"вставить цитаты"
Да не усложняют Просто апгрейд старого илитного авто до желаемого количества ништяков плюс поиски этих ништяков по всей стране нецелесообразны по деньгам)) Лач короче))
чо за непонятные знаки? надо так - PIZDECCCCCC/ и прошлый и сегодняшний и будущий. только с долгами все ох..у..еено - все сцукко должны! (()) . Дима айфончик. "Денег нет но вы держитесь"(С). " Все отлично, у нас денег много"(С) Чубайс. +++ админомодерам - УБЕРИТЕ КОЛОНКУ СПРАВА
Ты даже не представляешь себе, как я слова в предложение складывал подбирал! В остальном скажу так, "держимся"!!! Выбор то небольшой(