Ага, подскочил как черт из табакерки... Олег, а ты впереди С4-юсеро- черную догнал? Как тебе "тюнинг"? Блин, а коньяк всетаки неплохой получился, самому аж нравится...
Ну таки да, а що? Автор, куле Лёх, да сколько уже времени то прошло, пора бы уже научитса водить та Спасибо, Лёх, не, ща все "веселей" раз в 100 Так тошна, бро! Эт моё, чо)) Копирайт, куле) ЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Сотка, обряженая в 6-ку.. на укр номерах.. детально не вглядывался, даже привод не разглядел.. выглядела неплохо, свежеокрашенная) А конь, да, збс)) А ты, чертяка, будешь меня курировать по сэму.. кажется я начинаю хотеть делать сам!)) Пока читаю-вникаю в матчасть) Здоровья всем!)
Сзади молдинги интересные, вроде и колхоз, а смотрятся как родные. Фонари полосатые, там бленда вроде?) Я сам то еще многого не знаю, но чем смогу-помогу.
Судя по зеркалам - сотка, бленда S-ная, а так да, симпатишная) не к спеху.. надо многа читать((( пока буду просвещаться)) ничо он не купил) Вчера в городе видели С4, ухоженную, на укр номерах.. вот и обсуждам, чо да как))
Эта, чо за АлКаш кооператив тут назревает? Можно в личку, бизнесяку мутим? Привет, Трутота))) Ты чо бомбиш то? Обидел шоль чем? Не припоминаю такого Везет тебе на черметНа Авосе сколько ездил за 3 года или 2? Полгода? Хороший понт дороже денег, чо В этом и прикол, он трезвый больше
Да, за 3 года ездил мож полгода, на скок я знаю, а так в сервисе стояла вроде, врать не буду, решил Граф Виктор гульнуть, чо, тут уж .... Так у тебя вроде ауди тоже как нет, не? И ниипёт, трезвый/в слюни и т.д
Я думаю если бы была еще и кватра.... Он бы с ума бы сошёл А вдруг раздатка сцыт, кардан гремит и т.д, ну я тебя цитирую)