Здарова мужики. На днях так хорошо помыли мне машину(А6 С4 ), что с заднего левого крыла исчез маленький фрагмент бокового молдинга(найти обратно не удалось). Мож у кого завалялся в гараже. Обзвонил все разборки - нет нифига. Артикул 4A0 853 983 AGRU. Фото с инета:
Да упырей везде хватает, независимо от места, фирмы, производства и т.д, вон выйди на улицу, и каждый 5-й, сцуко УПЫРЬ!!!
Все, допистелись, - "религия", "уроды".... Забрали уже. Теперь и за рубль хрен найдешь, да и то только полный набор молдингов брать придется.... Экзист хоть и уроды, но только он возит оригинальные финтифлюшки, а сейчас нередко и дешевле всех. Например я месяц назад взял по случаю бутиловый гермет для фар за 299руб, оригинал!!!Думал снимут заказ, т.к. цена в 3 раза ниже рынка, но нет, за 4 дня привезли!!! Буквально через час после закупки тот же гермет стоял уже по 900...1800руб. А про уродов - я советую в емексе что нибудь значимо дорогое долгопоставляющееся заказать, экзист на их фоне покажется супермолодцом-холодцом...Вот где мудаки засели... Например, по документам(в суде уже когда разбираешься) они НЕ ПРОДАЮТ запчасти, они ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ .. П И Д О Р А С Ы пля... Чё злые какие то?? Норм людей все равно больше, а пидорасов мало, просто они грамотно по жизни расставлены, сцук)))
Да ты успокойся, чо разошелся то? Я просто сёдня, верней вчера решил выпить, поугорать, с детьми погулять сходили и т.д И лично мне пох на эти экзисты, емексы и прочие автодоки, я возможно в какой то степени мизантроп, про контрацептивов вообще не хочу говорить, они всегда были и будут, а про железки....заказал запцацку, пришла, хорошо, не подошла...сам дурак, ни в какие бутылки лезть не буду, на моей практике за 9 лет был один только раз, это граната не подошла, естественно пока я ее пытался вкорячить, она потеряла товарный вид, забил, мне время и нервы дороже, все остальное четко, а по поводу дорогостоящего барахла....разборки рулят, я вообще последние 2 года в КЗ затариваюсь, в 2-3 раза дешевле чем тут, там такие разборы...как 20 Саньков и 40 Макаровых, я уже дорогу забыл к местным барыгам А чо сказать то хотел, я добрый и совсем не злопамятный Всем хорошего настроения))))
Это я и забрал. И нихрена у них он не в наличии. На сайте 1 день, а позвонил - говорят 3 дня... общаются через губу... Запчасти всегда покупаю в малоизвестной конторе, зато везут быстрее экзиста ,всегда нормальное отношение и цены дешевле. Кому нужно могу, скинуть контакты.
Ну нормально что три дня День заказа обычно не считается Отсчет идет от дня размещения заказа у поставщика Ну плюс день на перестраховку