ппц на трассе творится.ехал сегодня ,туман ,видимость 50м.на дороге со стороны пензы снег,со стороны саратова асфальт.ехал 60км/ч.фура пройдёт сразу всё стекло грязное,ничего не видно. всех с праздником.поеду за пивом). пы.сы.......эх когдаж мне долги то отдатут местные.уж и не знаю как намекнуть то.в год с долгами зашли.
пы.сы.......эх когдаж мне долги то отдатут местные.уж и не знаю как намекнуть то.в год с долгами зашли. ))))))
У меня родственники в Саратове тоже с температурой (( Сам все новогодние праздники проволялся с соплями ((( Сцук пить надо было больше
С Праздником всех, с Рождеством. напомню, может кто поедет на Пензу, у Димаса забрать небольшой сверток для меня
Это про меня что ли? Про целую дверную ручку, 300-500р? Да писал бы сразу Малахову на 1-й канал или сразу Путину! Отвечу на твоём языке, буковками и при всех. Чо намекать то? Трудно позвонить и сказать, типа "Стас, не хватает на 5-ю или 6-ю машину" сколько у тебя там их не знаю. Увидел на дровах пару работ и давай в цвет писать какую то есресь, процент за рули и т.д. Думаешь я вижу эти деньги? Я на одни лекарства только работаю, дети болеют постоянно! Кину я тебе на телефон этот супер долг, не переживай, как выздоровлю! Никогда не понимал, нахера писать везде, ладно в личку еще куда ни шло, нет б..., надо в цвет! если можно просто позвонить!!! И вообще, раз на то пошло, был бы я на твоём месте, т.е. полный двор разобранных бочек и ко мне клубень приехал бы за ручкой, потому что дверь не закрывается, я бы вот прям отвечаю, я бы дверь тебе целиком бы просто так бы отдал!
и не только тебе.надо и малахову напишу.если бы по человески относился и сразу все долги отдавал.то яб и не спрашивал. а ты как должен, так вечно приходится клянчить свои же деньги, Говорю за себ,.но от многих наших слышу тоже самое и все не довольны (но это их дело),поэтому и не общаются с тобой ( ты и сам это прекрасно знаешь,почему).не на тех надо навариваться. а то что нет каких то сраных 500р, я не поверю не в жизнь.( нут уже дело не в деньгах) ,у тебя такая манера общаться с "товарищами".взял у знакомого...а хер с ним не спрашивает и я не предложу.почему я должен бегать и спрашивать. и что бы изменилось если бы я написал в личку.ничего. извини уж Стас,накипело.я думаю вслух тут это никто бы не написал.а многим хотелось..........