Да с такой философией я могу и не подделывать, менты в МСК не тормозят так просто, только за нарушения. Они мне тоже предлагают, но как только нажимаешь проверка данных, сайт виснет на этапе проверка РСА
В прошлом году он тоже был, но только ты берешь доп и осмотр уже не нужен. В этом году даже допы не предлагают.
Ну 800р штрафа(400р если быстро оплатить). Это дешевле чем 9400 ежегодно. Но страховка для другого. Для прямого назначения. )) Так какие ужасы в Саратовских страховых компаниях? Мне уже друзья предлагают сделать там и передать через паровоз или автобус. Или через Бла-Бла кар.
мы в Саратовес с Е-полисами ездим)) так зачем передавать то?) Е-полис оформить и все.. или прям бланк оригинальный обязателен?
Саш! НЕ РАБОТАЕТ У НАС Е -ПОЛИС!!!!! вчера передача только была про это (саратовская ) и там даже страховщики сказали ,что не работает система... и заработает нормально в июлю(какого года правда не сказали )) хотя мы по мойму второе что ли место занимаем по продаже Е полисов... как и средняя зарплата по области 30 тыс... ну мы то "понимаем как это всё делается" гавно это всё! сам не оформишь! либо через агента с доплатой! в вск без проблем, но очередь была не большая. я не стал ждать, буквально неделе 2 назад страховался в ресо- повезло пипец!!! никого не было и никаких проблем... (пытался через сайт вск... ноль, сайт ресо сразу не работало по ОСАГО.
ну через "агента", на автосаратове тема есть, там человек делает... http://www.autosaratov.ru/phorum/th...е-Диагностические-карты?p=7213006#post7213006 а что за передача? можно "ссылочку"? вот люди сами делали, в том числе и ВСК: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/14925-Все-вопросы-по-ОСАГО/page499
да я что помню что ли по сраному телеку ссылки? мне надо:? ну вот про "агентов" я это и имел ввиду! (тема про авто ру ) мне агент ( не с этого сайта. но видать одно и тоже. который конечно знакомый знакомого... насчитал 10 с лишнем!!!! !!!! с КМБ 0,55!!! а реальная страховка мне вышла 5600 с 231 л/с ( со своим тех осмотром) вот и пойми их
Виктор, спасибо! Я тоже слышал что в регионах проблема с онлайн, хотя не понимаю в чем разница-сайт должен работать из любой точки России и не только.
пошёл он этот денис козе в трещину. страховку накрутил в 2 раза больше. у него брать если только ТО.800р 2 минуты.присылает на почту
категорически не согласен.. я сам, на сайте РЭСО стоимость смотрю, в личном кабинете, перед тем как написать. Только 1 раз не совпало и то, я сам ошибся в дате (или букве) и КБМ не посчитался... исправил и всё сошлось. Нужно было уточнить просто... А так он себе 300-500 рублей берет...