Здорова народ! У кого из нас с4 или сотка,синяя,с шильдиком,номер 320? У областной больницы,в смирновском ущелье была сегодня!
Всем привет! Именинника с Днем Рожденья! Это я там сегодня был. Как я парковку искал там надо было видеть... На въезде насчитал 9 знаков, один справа на столбе не попал в кадр, дальше справа и сзади вокруг всей больницы такая же херня... Уссышься... Несмотря на то что припарковался по правилам, ушел от машины с опаской...
Бухашь поди, чертяка! С днём!! Здоровья!) А не надо её искать, за онкоцентром можно припарковаться, или чуть левее в горку , объезжаешь всю больничку и паркуешься где хочешь!)
31 января 1865 года В Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию — «О соединении спирта с водою». 31 января отмечается неофициальный День рождения русской водки.
Занято там все было напрочь! Ну а я тёщу вёз) останавливаться не вариант был.Блин,по лету,надо шильд приклеить,здорово смотрится и виден издалека.
Так вот у кого днюха. Димон. С праздником! Желаю в подарок получить коробку печенья и бочку варенья! Шоб короче жизь была сытой и сладкой!