Если это вопрос- то хорошо! )) Колодки намедни передние поменял. К лету немного ходовкой надо позаниматься. Ну и тормозные диски задние махну. Колодасы ATE лежат, диски тож куплю и огонь будет!
Привет, Лёш.. нет, пока в поиске.. Смоленск, далеко, дорого + доставка, тоже немало будет стоить((. Колпаки, пусть даже по 500 - +ещё два рубля.. на внутренней поверхности коррозия пошла, требует внимания (затрат((.. Посмотрю, подумаю. Объява висит с сентября. Реально дорого.. Спасибо, что помнишь! Здоровья всем!!
Добравечер)) Зря. Ну не новые, да - хотя по фотам состояние очень даже гуд, колпаки х.з. может и не найдешь уже. Но это реально эксклюзив. Везти неделю и 1,5тыс руб денег - не дорого так то, тут сложнее человека в городе, которому веришь, найти))). Хотя клубней в Смоленске достаточно - я туда опорников в свое время пар 10 отправил))). Jabov например, не подведёт наверняка))). А с сентября висит, т.к на TQ, а для эсочнега диски начинаются от 17" - меньше размера не существует Я свои вообще с Челябинска забирал, на удачу - отдал в Энергии 1200руб за 4 диска, причем упакованные ими же в картон и замотанные пленкой)) Ну да ладно, фломастеры у кого то вкуснее просто)))
Привет.я диски пэком отправлял 20 ки на X5 в обрешётки 700р. до сывтывкара 1500 км. диски тяжеленные!!