Доброго дня, приветствую))) Дааа, с дисками что то не так... Ладно на роуде например, трещат у всех, даже двухсоставные - там машина тяжеленная, подвеска жесткая, да моторчик нехилый на полный привод, но у тебя то совсем все не так... Я за 9 лет угандошил всего один литой диск (ранее выкладывал тут фотки "радости" скуукко..), диски оригинал 15", резина 195/65, 205/60. Вероятнее всего, твоим просто дискам пора на пенсию - наступила старость полная..))) Ищи ковку, раньше диск клеймили надписью "Forged" или "Gefalscht". С А8, например классические "арбузы". На а4 В5 шла просто неубиваемая ковка, такие(езжу на таких зимой): Про красоту молчу, - ашеф уже все сказал, неказистые конечно, зато крепкие))) Ну и вот каталог, выбираешь что нравиться и ищешь на разборах/распродажах))) https://www.drive2.com/l/451109830740936627/
Взял себе на лето вот такие.. б\у сколько не смотрел на авито , нА душу не легли.. Размер 6.5J 15 ЕТ40, цвет графит. Брал в express-shinaточкару Здоровья всем!
Всем добра! Угораздило сегодня оказатся вдалеке от цивилизации, еле-еле ускребся. Вот, это самое начало, потом уже не до съемки было... Некватра, хули.......
Привет друзья) давно не писал) да и не в клубе уже, так как владею Туарегом). Но жизнь такая штука, не знаешь чего и ждать, вообщем покатавшись на турике полтора года, приходиться расставаться, так как затеял я строительство дома, точнее дом то уже построил, только вот что бы новоселье отметить надо еще тысяч 400))) на отделку, а их то у меня и нет. Скоро наведу марафет, подшаманю ходовочку и на продажу любимую машину. А в замен буду искать Audi, желательно с кватрой), адекватной стоимости. Бюджет от 0 до 250-300 тысяч. Есть у кого что на примете? Так что бы не со срочной продажей, ведь Туарег то не приора за один день не отлетит. Ну если уж не кватра то хотя бы авант, на все вместе не рассчитываю, так как нет уже в продаже таких машин, 80 ку то кватра уже не найти, в утиль что ли все поздавали, в погоне за скидкой на проклятую "весту".