Обошлось... Потому что небыло её(лопаты)! Выкинул когда переобулся... Здорова Ром. Хорошую Кватру наверное любой из нас за 300 взял бы... Только наверное нету их уже... Я б монопривод авант С4 живую с удовольствием взял бы тыщ за 270, но увы...
ой не надо))) мой совет если деньги вкладываешь в жилье купи что попроще и дешевле, поездий, будет возможность сменишь, а так побольше в жилье, нужно будет помощь в правильном отоплении и водоснабжении обращайся.
Может чего не понимаю я) Кватру за 300 не купишь, ну почему же, есть а6 с5 например, как раз этого ценового диапазона. Товарищ купил в том году у Саньков с Эконома золотистую с5 2,4 акпп седан, с фаршем за 270т.р. За с4 давать больше чем 220 т.р мне кажется не целесобразно, все таки года и колличество владельцев состояние не улучшают. Встречаются B5 например седаны, стоят примерно тысяч 200-250. Американские B6 до 350 стоят, но чет америку я больше не хочу) Алроада на пружинах черного с 2.5tdi перекуп отдает за 350, товарищ ездил смотрел, говорит сост. хорошее. искать идеал за конский ценник не намерен. Когда покупал Туарега ценник за него был 700 и это за 04 год. Состояние почти идеал) . Сторговал я с продавца 120т.р, считаю неплохо). но даже в такое состояние пришлось за год вложить около 130т.р. (два комплекта резины - 50, установка ГБО - 32, замена цепей - 15, а остальное по мелочи.)
За совет спасибо конечно, но попроще и дешевле всегда купить успеешь, грант с приорами как г... за баней. Из за дома в ближайшее время денег на автомобиль точно не будет, так и придется пару (а то и больше) лет ездить на "попроще". Уж лучше на моноприводной с4 с 2.8, хоть по душе). Отопление и воду уже смонтировал, все получилось) делал все сам, в зиму нагревал дом до +25) и это при условии отсутствия внутренней штукатурки, не утепленного цоколя, и огромных панорамных окон.
Ну мне например этот кузов вообще не нравится, никогда не рассматривал его к покупке Хорошие от 350 ) Красота