Всем привет ))))) Ребят я тут новенький не как не могу разобраться что и как тут на форуме Проблемка с машинкой возникла помогите кто соображает ))))
Ауди а6 с5 2.7битурбо Такая ситуация значит прошлой зимой у меня лупнули 4 форсунки после чего я поехал их менять машина сама доехала все норм Когда приехал на станцию заглушил машину и все она перестала заводиться. Ну поменяли мне форсунки приезжай забирай. Приехал завёл начал выезжать и машина тупо начала дико троить потом заглохла и перестала заводиться вообще. Пол года таскал её по всем станциям диагностикам у оффициалов был все проверяют и говорят в машине все просто бомба ошибок нету ни по чему компрессия искра топливо все супер. Но машина не работает как так хз. Ну ещё некоторое время машина стоит отвёз ещё одному парнишке её она завелась но не ехала. Была дикая потеря мошьности. Затем уже сам психанул методом исключения и проверок нашел что дмрв кранты купил новый оригинал и чудо машина поехала все супер на 20 минут не больше. И потом заглушил её завёл и все до 3.5т.о. Машину за хвост за ноги руки и за все что можно держат а после отпускают и она летит. На холостых ровно все при резком нажатии на педаль провалы до 3.5т.о. Потом турбина как даст так даст. И хз даже что 13 февраля еду в ваг центр возле явы посмотрим что там скажут. А сейчас кстати пока не прогреешь до рабочей температуры и не даш ей раз 5-7 до отсечки она не едет. У кого какие предположения ребят уже голова кипит помогите кто может. Возможно встретимся посмотрим что с ней. Заранее благодарен.
чет наподобие с тягой меня на А8 2,5TDI было. турбина мозг выносила. причём где то как раз 3,5 тыс оборотов и потом всё сдулась. заведёшь опять поехала. ошибка правда была передув турбины. как раз у ниъ отсечка (аварийный режим на 3500 об)
у нас на форуме есть с таким же мотором как у тебя. но я так понял он её не поставил на ноги. да и не появляется уж давно