Был сегодня на диагностики там нормальный диагностик знает многое Но есть одно но одного оборудования нету которое проверяет напряжение и степень работы разных датчиков на компьютере в виде пульса. Очень нужная вещь забыл название. 1тр диагностика стоит. А так мастер общительный все объясняет если что отправляет к знакомым кто сможет помочь если он не может
У меня пропуски в 2 и 6 целинное И мертвые передние лямбды. Для начала их менять надо. Если есть у кого какая инфа где заказать и какие по не дорогой цене поделитесь )
Фигня.она и так должна ехать у менч тоже передние не работают,а едет.пропкски троение будет,но ехать до должна
Товарищи, а никто не знает, есть ли у нас в городе контора, способная грамотно сварить прямоток? Выхлоп уже уставший у меня, третий раз придется подваривать, думаю заменить все к.е.м.
на вольском тракте- https://yandex.ru/maps/?ll=45.983385,51.623990&z=16&mode=poi&poi[point]=45.976523,51.625742&panorama[point]=45.977541,51.625399&panorama[direction]=281.646335,3.498598&panorama[span]=40.245891,14.047206 если надо контакты- в л/с пиши
ну я себе на X5 буду брать бош для ваза. один и тот же номер, что и оригинал, только фишки перепаять. он кстате говоря на многие марки идёт. ошибки у меня по лямдам которые до катализатора 2 шт. напиши год машины.хотя бы
Провалился в эту яму, когда парковался у ЖБК-1. Она аккуратненько так была прихвачена льдом со снегом, который, естественно, не выдержал веса машины. Я сначала остановился параллельно дороге, и решил запарковаться по диагонали, чтоб места лишнего не занимать. Еще вышел посмотреть, нет ли чего на том месте, куда встать собирался. Благо рядом стояла газель, которая тросом вытащила меня.