Итальянец, ты че тут делаешь? Попался гад)). Всем местным пламенный салют. У меня вопрос к Саратовцам. Нужно проехать через ваш славный город в Палласовку. Есть там дорога какая нибудь приличная? Ездил там лет 25 назад. Порекомендуйте маршрут.
Гыгы, у нас пасутся все кто угодно, только не саратовские))) До Балаково сам смотри, я х.з.. В Балаково перезжаешь через Волгу на левый берег - там дорога хоть и похуже, чем на правом берегу, зато практически всегда пустая. По правому берегу дорожка приличная свежесделанная (хули, теперь то это федеральная трасса, построили всего то года 2-3 назад), но загружена, а после Сенной и перед Сеноцким у ж/д перездов постоянно пробки, бывает по 5..10км в каждую сторону от переезда. Через Энгельс вдоль Волги - Ровное, Палласовка. В Энгельсе пробки бывают, но не великие, а до 7-00 и после 20-00 вообще пусто. После Ровного дорога так себе, но не фатально, старый немного неровный асфальт))) От Энгельса до Палласовки часа 3-4 ходу.
Здаров мужики. Есть кто-нибудь кто катает моторы 2,6/2,8(ABC /AAH)? Нужно с такого мотора 100% рабочий датчик холла на мой переставить для проверки, потом верну все назад. Подъеду в любое место по Саратову. А то неохота менять исправное на новое... Операция займет минут 10 -15, с меня пиво...
Привет Леха! Ты знаешь, вживую получше , она на январе, в птс 90, движок 3а, стандартный пакет люк зеркала. Но кузов и общее состояние лучше чем моя прошлая... Щас закину фоток. Сильно не ругайте её))
Спасибо.Я тоже законсервировал на зиму. Нужно топливную систему в порядок привести. На ней 7 январь, вот только рампа колхозно сделана. Щас в поисках рампы от авк.