Судя по сильному хрусту ее кашкая, пооткрутит ей кое-что ее муж. Знакомый в Волгограде на таком же попал в схожее ДТП на таком же кашкае, с виду, вроде, минимальные повреждения, а при осмотре приговорили к замене целиком фару, бампер, крыло. Ибо крепления всего этого при таком ударе приказывают долго жить.
ну все новое делается под всякие стандарты безопасности, что бы морда разваливалась при малейшем пинке..
Мне то ли с испугу почудилось, то ли и вправду, но сначала на двери передней увидел вмятину, примерно по середине, в виде вытянутого вверх эллипса. Вечером с работы выхожу, еще раз смотрю - дверь ровная... Только царапины... Регенерирует что ли...
Здорово соседские парни есть вопрос к вам - собираемся семьей в июле дней на 10 в ваши края , ищется база на волге с домиками и полупансионом что бы волга рядом и хотя бы чисто было если есть у кого что на примете напишите или в личку скиньте пока вот смотрю - каку то полянку http://katalogturbaz.ru/russia/saratovskaja-oblast/polyanka#
Полянка место хорошее,только если жить именно в срубах!и уточнить нужно что там с питанием)турбаза типа советского и современного там только эти срубы.Из минусов пляж - пятак из песка насыпанного пары камазов, из плюсов она просторная,срубы более менее друг от друга далеко стоят, воздух есть!Народ только в выходные.Но гулять все равно негде. Подсолнух, я там этой зимой был,он тесный по мне пипец,территории нет,погулять негде,шум-гам,корпоративы летом постоянно)и это в феврале))срубы впритык друг к другу. Я б посоветовал "чардым-дубраву",если там места еще остались) рядом "ветерок" от военных строителей - место шикарное,только блин летом дорогое) А вообще круче на другом берегу волги, в районе села орловского,за марксом-там простор и бесконечность,по пляжу час -полтора идти можно - там металлист,наука,маркосвкая ривьера. Еще посмотри базы в хвалынске - самое лучшее на мой взгляд что в саратове есть. Горнолыжка-"хвалынь" она правда не на волге,пять минут на машине.Там понравилось стоит на склоне ни заборов,ни ворот,позади и вокруг сосновый лес без краю, внизу вид на волгу-гулять часами можно-лисы,косули)все дела) На берегу там "ривьера" и "хвалынская жемчужина" внешне вроде бы ничего.
Да и сам хвалынск город приятный и интересный. По мне район чардыма - елшанки так себе-тесно, хренова туча народа,дачи,турбазы,машины-даже палатку воткнуть негде.