нужно что бы рядом с водой (купаться да и сын на рыбалку на лодке собрался ) что бы домик нормальный ( внуча с нами ) ну и желательно что бы на всякий там где пожрать рядом что было - ну и хотелось бы тишины хоть шушуть а не алкашей в соседях шум я и сам могу устроить
заказал колодки на сузуки.оплатил с карты. через 15 минут звонок.модер с автодока.Говорит мол ваща позиция не подойдёт вам. я вам нашёл другую дешевле и она точно подойдёт. перезаказл. сегодня забрал.разобрал машину.........................и что я вижу.КОЛОДКИ НЕ ТЕ.обратно всё собираю и отвожу....написал заяву.теперь говорит ждите пока мы подберём вам то что надо....приехал домой проверил то что я сначала заказал ....точно такие же колодки как стоят на машине. а его колодки вообще другие. вот теперь опять ждать.
Да,мимо тоже проходил,по пляжу-хорошая база походу)да и вообще район хороший,там базы подряд идут штук 5-6!Волга просторная,пляж широкий длинный, места вокруг полно,до маркса на машине минут 15-а там пивзавод да и просто погулять. А если прям на берегу и поцивильней прям совсем посмотри ветерок в чардыме.
ну вот и прошел день, не доехал до дома дтп, нексию пойиал, сука знаки никто не смотрит(((( 3 часа жадли и час в гаи( тока приехал а стукнулись в 17.45(
Всем привет. я так понимаю в доке вобще никогда не надо ставить галку проверить на совместимость! без них пля знаем, что заказывать!. я диски так заказывал тормозные (сняли. смотрю каталог производителя, а они там есть под мою машину) в итоге пока туда сюда... диски эти пропали зумерманы ((( заказал NK. вчера забрал. коробка одного диска весит пля пипец!!!!!!!!! на коробке есть и по русски инструкция.