В Николаевку.Нет по единому,вся родня отказалась на машине,хотим на поезде.Я там с 2003 года отдыхаю.
Леша кому как,нам нравится,все есть,городской суеты нет.пляж нравится. Мне Архипка так себе.Наше побережье ваще не прикалывает,во многих местах в воду не зайдешь,галька огромная.
Ну есть и другие тихие места, где и море почище и есть что посмотреть, ну как говорится на вкус цвет.....я предпочитаю в одном месте два раза не отдыхать, хочется в разных местах побывать , мечта в Абхазию сгонять, но Катюха моя ве побаивается чего то
В Архипку скорее всего больше не поеду, армянский посёлок Вардане больше понравился, мне галька предпочтительнее песка, где галька море чище, хотя по гальке сам захожу в море как краб)))))), хотя можно в сланцах
Песок это да,вовсе щели лезит.Вот в Николаевке поэтому пляж и нравится мелкая галька на берегу и в воде.
В Абхазии где я был ваще красота-у одного волнореза песок, у второго мелкий камушек, у третьего покрупнее камушек, у следующего валуны как грится на любой вкус и цвет