такой же как ты мне дал только не воздушный, а электронный, однострелочный.от камаза или от зила наверно типо такого главное что бы одного типоразмера,как первый манометр твой.у меня под него уже все подготовлено
Так то можно в Эпиону заехать на Челюскинцев. Местечко мерзковатое, грязно и народу много, но быстро и пох на все, кроме бабла. Правда на наркошу и психушку все равно пошлют в другое место - поликлиника какой то софийской богоматери рядом, но в свете последних постов ASheffу у психометров и алкометров провериться не помешает)))
Не сделают официально мне тут без прописки ) Да уже решили вроде вопрос дома.. пс по последним двум пунктам все норм ))
Всем привет! Не мог бы кто посоветовать мне по ремонту, а точнее по стеновым панелям? Хочу сделать в зале деревянные, примерно на метр в высоту от пола (как на фото), но не знаю, как это получше провернуть. Смотрел МДФ-панели разные (листовые и по типу сайдинга), листовое дерево разное в строительных гипермаркетах наших - как-то все не то... Даже подумал, может фасадов от мебели купить Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может, вообще есть какой пенопласт или подобное, схожей формы? А уж потом его загрунтовать да выкрасить.
из опыта знаю. что из дерева получится оой какой космос по цене.пенопласт не практично.делать фасады на заказ дорого.
А из тех, что в наличии в мебельных, колхоз получится? Касаемо бюджета - хотелось бы на это дело в 10 килорублей уложиться. Не получится?
в магазинах большое кол-во не будет. и они будут низкие максимум 600м.в 10тр не уложишься.назаказ делал 5 фасадов гдето 5тр выходило года 3 назад.
В виду того что многие ленивые жопы и без пинка никак, встреча на Волге переносится на 5-6-7 августа, давайте шевелите ластами, и добавляйтесь в список!!!!!!!!!!!!!!