[QUOTEnik 212, post: 11191421, member: 101736"]И чо дразнишься Кирюш,позвать слабо?Я всегда,за![/QUOTE] А что мешает в чардым ехать и там собраться? Список Димон начал, вы молчите, вписалось 5 человек! Димон хотел организовать встречю, вы только носы воротите! Я понимаю, что хорошо приехать на готовенькое, отдать бабло и отдохнуть! А организацией пусть другие занимаются! Надо все делать вместе и сообща, а не сваливать все на одного человека, в данном случае Димона! А то получается так "ты Димон организуй, побегай по магазам, все закупи, рассчитай. Потом встретимся и денежку тебе отдадим". А потом начнётся, "я приехал на один день, значит с меня меньше денег, так как зачем я буду платить за других". Димона и без нас хватает хлопот, а он ещё и пытается организовать! У меня всё.....
А что мешает в чардым ехать и там собраться? Список Димон начал, вы молчите, вписалось 5 человек! Димон хотел организовать встречю, вы только носы воротите! Я понимаю, что хорошо приехать на готовенькое, отдать бабло и отдохнуть! А организацией пусть другие занимаются! Надо все делать вместе и сообща, а не сваливать все на одного человека, в данном случае Димона! А то получается так "ты Димон организуй, побегай по магазам, все закупи, рассчитай. Потом встретимся и денежку тебе отдадим". А потом начнётся, "я приехал на один день, значит с меня меньше денег, так как зачем я буду платить за других". Димона и без нас хватает хлопот, а он ещё и пытается организовать! У меня всё.....[/QUOTE] Кирилл если ВЫ не в курсе,то я 15.07 числа уезжаю и приезжаю 8.08.ПОЭТОМУи не В СПИСКЕ.И я по сравнению с некоторыми всегда на сходках. Я про то что не позвали,ТЫ бы сразу и написал,что мол у нас своя компания и отстаньте от нас.Чем ты эти романы тут развел.
Андрюх Кирилл если ВЫ не в курсе,то я 15.07 числа уезжаю и приезжаю 8.08.ПОЭТОМУи не В СПИСКЕ.И я по сравнению с некоторыми всегда на сходках. Я про то что не позвали,ТЫ бы сразу и написал,что мол у нас своя компания и отстаньте от нас.Чем ты эти романы тут развел.[/QUOTE] Андрюх, я не именно к тебе обращался! А ко всем! Да извени, забыл, ты же писал, что уедишь!
Андрюх, я не именно к тебе обращался! А ко всем! Да извени, забыл, ты же писал, что уедишь![/QUOTE] Ответ был на мою маляву,я поэтому тебе и написал. ,с тебя литра за косяк.
Всем Привет! Да, совсем забыл... Никому не в обиду. Если нет желания собиратся- некуй эти сборы устраивать. Эта тенденция уже давно нарисовалась, поэтому нЕчего и ждать. Кто хотел- тот собрался.
+100 Не, я всё понимаю, но тихой цапфой собраться - это перебор! в этом случае и писать здесь и фотки выкладывать не надо было! Собрались в флаг в руки! Вообще вроде на следующей неделе собирались, не? Не одобрямс!
вот так хочется много написать по поводу некоторых коментов, но не буду скажу одно, это не встреча АК, не сходка, просто отмечали ДР и диплом Кирилла! он всё организовал, за что ему респект!, а мы просто пришли с подарками, какие тут могут быть обиды мужики?
Всем прювет! давайте просто в начале августа все собиремся и нормально отдохнем, будем на Волге, по деньгам думаю все нормально будет. не с шиком но и чтоб все нормальное было.