Господа Саратовчане, выручайте, с утеса потом постреляем.. Нужно колечко с алюминиевой трубы, диаметр примерно 60мм, плюс минус.. потолще что бы стенки были, ширина колеча сантиметр хватит.. Мож у кого есть какие нибудь огрызки? Ну и пластинка нужна, толщиной миллиметра 4-6, ширина 60-80, длина 160-180, мож есть у кого что?
ехал сегодня ночью по трассе.дождь,молния.идем колонной машин через 7 впереди шла фура на подьеме и какоето мгновение фура поперек дороги и начала гореть на глазах.повалило много дыма.со всех машин рванули туда.прибегаем,тушим.в фуру сверху врезалась 9ка прямо фуре в бак,дыра с кулак,9ка в лемешку.начали вынимать людей.мужчину вынули положили рядом я принес одеяло у него череп лопнут весь в крови.женщина кричит нога сломана.вся в крови.куча пустых огнетушителей вокруг.от фуры до отбойника как раз расстояние для мерса,я протиснулся.в общем пробка афигенная в обе стороны.ребят это жесть.будьте аккуратнее.мало того дальше по трассе еще авария фура и легковая.
ну только если колечки, а так тяжелые металлы.. есть колечки из них? точнее мне нужен не алюминь а дюраль..
блин, давай лучше токаря ищу ищу, никого найти не могу.. а дюрали не будет у него, там всего то надо чуть.. Спойлер: чертежи кольца 2 шт, 3 отверстия с резьбой М5 под углом 120гр по окружности, 2 отверстия М5 снизу, сквозные. Если смотреть сбоку - все отверстия по центру пластину только дюраль, а то она будет тонну весить А токари фрезеровать умеют?
фрезеровщик тоже есть, ты на сенном рынке был? там в первом ряду если с Соколовой улицы смотреть 3 или 4-я ракушка материалы любые продают. я там капролон обычно беру для шаровых, там посмотри, тел 77 67 33 Сергей позвони спроси