Всем привет! Как в Саратове погода? Какие новости? завтра выдвигаюсь в ночь в Саратов! Дожди не за@бывают? Калоши брать?
Глянул бы, но на неделе жёёсткий цейтнот по работе, и гараж на выходные уже занят. Если потерпишь, в воскресенье можно посмотреть.
Спасибо Xitroman'у, глянул более опытным взглядом. Повезу на СТО, мерить компрессию, и, возможно, менять клапана. Как по заказу, Лермонтова сегодня оцепили из-за какого-то спортивного мероприятия, буду позже вытаскивать ее оттуда на станцию.
Я не предполагал, что на новой камри не предусмотрена проушина для буксировочного троса сзади... Что я, что ее владелец, были, мягко скажем, в афиге.
Поглядал, послушал......огорчился.. Ну не факт, что так все плохо, но почти в ручей течет помпа, ремень целый, но мокрый и стоИт точно на пару зубов не так, как надо. Ремешок ГРМ при замене ставили сто пудов на глаз, без рейки-фиксатора распредвалов, шкивы на распредах не сдергивали - натяжка крайне неравномерная -снизу перетянут, сверху провисы, для пробега в 3 тыс после замены такое состояние ремешка ГРМ просто ахтунг, он как новый должен выглдеть. Все как бы ИМХО, может наговариваю на сервисменов почем зря, но так уж я увидел все это))) И звук наимерзейший хлюпающе-пустой от двигла при прокрутке стартером.... Из глушака стреляет натурально, калибром не меньше 20-го и дробью на медведя))) Компрессию если что на месте померить можно, нужен только живой аккумулятор. Не так точно как хотелось (сейчас под руками только компрессометр из детства - Веселые старты,(в смысле марки "Старт"), но для финального вердикта достаточно будет))) Ну оптимизма не занимать , это гууд))) Но честно говоря, там движок(даже перебор на уровне капиталки) - это не самая большая и затратная проблема....Порог целесообразности вбухивания бабла сразу же выходит за грани разумной экономики и однозначно перетекает в область эмоций "хочу" и "пофиг сколько, хочу же")))))) В любом случае только поддержу)))) На Ниссан Теане такая же фигня. Года 3 назад зимой во дворе хотел помочь дернуть из сугроба - полчаса искали с соседом на его новой только из салона саму буксировочную петлю и место куда вкрутить - ни того, ни другого)))) Я ему в сердцах "ну что за дебилизм, да за такие деньги (лям семьсот он отдал тогда) крузака можно взять с пробегом тыщ 30, короче новый по факту")))) Сосед потом перестал здороваться, но через неделю приехал на Прадо 2009г)))) Ездит до сих пор, довольный как слон - ставит зимой не там где место есть, а куда заедет)))