У меня почти сразу после того, как появился комп, в раннестуденческие времена, на обоях обосновалась А6 С4, порой сменяемая RS6 C5. Так что это в сочетании с чисто экономическими соображениями (ну не поклонник я аппаратов за реальные деньги, которые отъезжают только гарантию) еще и "мечта детства")) Своими параметрами заслужившая любовь и уважение. Я с нее слезу только когда развалится на составные части лет через ...дцать.
Ребят, загляните сюда.. http://www.audi-club.ru/index.php?t...j-dtp-17-10-2016-ostashkovskoe-shosse.466941/
Да, Санька.. у меня тоже. Общались с этим человеком в инете.. А сёдня вот такие новостЯ(( В основном, конечно, я обратился к людям, которые могли в это время находиться там..
Добра и здоровья всем! Я чо пишу то! Лёха, калдун, Татищевский и алхимик, закинул сёдня бутылочку.. Лёш, спасибо огромное, зело скусное пойло то, што ты презентовал мне намедни!!! Очень приятно! Очень вкусно!!
Всем здоровья и С Легким Паром! Олег, рад что зубровка понравилась, я старался. ЗЫ. Не забывай, тара возвратная! Завтра жду рецензию
А чо рецензия??? Норм весчь!! Много не пью! После литра пива, 4х40 грамм норм влетело!!)) з.ы. по таре: - Ни-сцы!!! Я тебе ещё "Первака" напью!!! Здоровья всем!
Граждане алкоголики, лентяи и тунеядцы, доброго воскресного дня вам!!! Кстати, именно тунеядцы, по последнему разумению нашего правительства, по крайней мере я "тунеядец" уже лет 6 как, т.к. работаю только на себя, и как Путин недавно в интервью "Фиг вам", а не налоги. А теперь сабж)) Последние лет 7 езжу на аммортах Sacsh, (раньше ставил Boge, но что то они скурвились по ресурсу). Накидайте "на вентилятор" г..., пардон, мнений, про бильштайны - просто интересно, хочу попробовать, т.к. менять время подошло все 4 амморта, а били вполне недороги.