от тебя до Димана доехать 10 минут, уж он то всегда подскажет.. Я, например, не знаю точного и правильного ответа и у меня никада не было и не будет А4В5)))) зачем я буду "засорять" эфир)) Здоровья всем!
Сань, вангую что показометр проверяется так же как на бочке, коротнул провода на баке - должно полный бак показать если нет мультиков то на бочке если память не изменяет замыкание проводов на баке через 150 ом показывал первое красное деление
сань, а тебе важно чтоб именно про ауди? или шоб люди которые тут общаются помгли при возможности, ну или просто пообщаться вживую или так
Диман...как бы помягче сказать...заелся.стал деньги лупить за всё.и не малые.Наши аудиводы не в восторге от его услуг уже.вроди постоянные клиенты,а денег с каждым разом всё больше и больше берёт.
показометр температуры. пробовал замыкать и провода новые проводил.не работает. заказал дтож(начну с него).поставлю и там будет видно.ДТОЖ на 4 контакта.
всем утра! http://wordyou.ru/178196-obezyana-i-oryol-v-seti-poyavilsya-novyj-klip-gruppy-leningrad.html