а можно самому Е-полис оформить на сайте страховой... http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/329514-Е-ОСАГО-содействие-в-оформлении-полиса-автогражданской-ответственности?p=7175910#post7175910
Судя по темам на пензенских просторах это редко кому удается. То кбм не бьется, то проплата не проходит, то права не сущестуют, а в основном система просто виснет
там много моментов)), если самому не охота, можно Денису написать, я через него делал, последний раз +600рэ по сравнению с ценой на сайте. и никуда ходить не надо...
Думаю никто это варить и не собирался В смысле доводить до ума Ибо как они будут впаривать допы. Вон как единого агента ввели - Уралсиб сразу с ОСАГО слился, и еще кто-то с ним. А с 1 января хотят обязать всех е-осаго делать, думаю еще много страховых сольется
Сосед Зафиру продал.. перекрестился.. Брал в салоне, с нуля.. Первым полетел компрессор, потом по мелочи, ступичный (там тоже какая-то заморочка, узел в сборе), термостат, пластик гогно ( при смене салонного фильтра, защелки ломались) ... как то так..
Делал я через этого Дениса.То за 5 сек по почте за 800р 2 недели назад. а страховка на 3тр дороже чем на сайте.накрутили со всеми допами.нафиг этого дениса(