Еще бы Эээ, 20 раз маловато, я могу хорошие фильмы до бесконености пересматривать Фильм "Большой куш" когда он вышел в 2001 г. смотрел по 3 раза в день на протяжении почти года Да, всем, шалом!
Здарова всем! Хааароший фильм, он и в Африке хароший фильм. Например "Убрать перископ" (старенький такой, на кассетах, с гнусавым переводом, официалка фигня))
Старое доброе кино, не напрягающее серое вещество)))) тупо ржешь))) вот здесь то америкосы и приуспели))) (ну еще за большие моторы их уважаю!!!)
Кто ходит в гости по утрам..... Слышь, сосед?!!!! Ты на кой дразнишься?????? У меня клавиатура Не влагозащищенная... слюнями залью ведь...
Блин, вот это тачки..., Самому америкосы очень нравятся, была даже идейка купить вот это, но здравый ум меня переубедил... А может зря???
неееее, камаро, мустанг, корвет ONLY!!!!!! все остальное - овощи ну или для любителей уазегов - тахо, субурбан, эскаладе
для нас единственный минус - надо в налоговой ипотеку оформлять для транспортного налога))))) про расход топлива молчу...
в нашем случае - это просто мечта, говорят они пустые, жесткие, неудобные, прожорливые, ну и пусть, это ж мечта. а когда $$$$ позволят ей сбыться, на недостатки уже будет наплевать