Стас все же похоже у тебя ЭБУ работает в аварийном режиме исключив лямду ,вот и жрет она ,попробуй почистить ей память ,только правильно по хорошему лямду только осциллографом проверить можно ,тестером (стрелочным ) это так +- не о чем надо хорошую диагностику тебе бы на диагностику сгонять бы ,да у тебя на эбу сколько лап ? если 35 можно блинк кодом ошибки считать (у меня есть схема там все просто ) и еще заслонка горячий холодный воздух работает ? подогрев с коллектора есть ? еще проверить ДТОЖ и ДТВВ Перерасход топлива может быть еще из за неисправности Регулятора давления топлива (мин 0.8 бар макс 1.2 бар) когда повышено давление свыше 1,2 бар но тут будет заливать свечи и богатая смесь добавлю - на моновпрыске очень важно правильно выставить угол зажигания( особенно на mono motronice) - при неправильно выставленном угле - очень сильно увеличивается расход топлива. были в инете примеры - жрала 12-14 по городу , так вот после правильной установки зажигания по стробоскопу , стал жрать в пределах 8 литров да по поводу твоего вопроса - отключил лямду не че не поменялось - многие пишут что дохлая она ,и многие говорят что после замены расход упал с 17-18 до 13
Привет всем Спасибо большое Натоль Щас поеду на работу мимо диагностики, телефон хоть возьму у стоянщика (гараж диагноста на стоянке, а его самого наверно так рано не застану) з.ы. мой расход по компу и это очень похоже на правду
Знаю Олег, сегодня с утра перед работой поехал через молочку, к диагносту (2 года назад диагностировал мне машинку, адекватный нормальны такой чел, если говорит причину не найдем, денег не возьму, нашел проблемы с лямбдой) сегодня захожу к нему, а он и говорит "Я типа этими машинами больше не занимаюсь, в связи бесперспективностью этого дела" Я в шоке ушёл, как будто меня послали в извесное всем место Завтра поеду на тракторную (ост. Стрелка) Есть у когонить еще контакты и координаты нормальных спецов? з.ы. Спасибо Alexey64 и AndreyC4 за ДТОЖ! я его поставил но разницы никакой
ошибки по ЭБУ надо было стереть а потом ставить - те сколько говорить одно и тоже ,если мозги вошли в аварийный режим то ты хоть че смени толку не будет мозги работают по аварийной схеме пока не потрешь память а потом правильно все сделать еще нужно
Да понял, я, чо орёш? Сёня после работы сделаю старт инициализацию по инструкции MrKop з.ы. руки просто чешуца, вот и поставил в обед
Ну вы даёте, !!!!!!!!!! тут. Всё про машины да про машины прям автоклуб какой то А у нас .....................даже и говорить ничего не буду
Не понял про какую девятиэтажку. Мимо АрСА вверх там дальше боксы. Около поворота на боксы стоит стоит из нескольких больших гаражей. 89878315девять 8 4 Не знаю работает или нет сейчас этот номер, попробуй. По моему впрыску он вроде чуть ли не один спец в городе.