v.a.i.s. у меня еще есть мастер по ауди он через 1.5 недельки должен в Саратов приехать (как раз моей займется) я могу с ним и про твой аппарат поговорить. мужик вроде адекватный, но в работе я его не видел пока.
это Александр Константинович. на автосаратове его номер дали. на вид около 45-50 лет. отзывались хорошо о нем. вчера с ним встретились - поговорили. впечатление непонятное. с одной стороны хорошо что он говорит мне не торопиться с покупкой радиатора и т.п. мотивируя тем что радиатор есть у знакомого и если будет херовый то можно будет вернуть. а с другой стороны такая тяга к экономии уж чересчур лишней кажется. ну и т.п. вообще его рекомендовали чисто по двигателю и впрыску. да и говорить пока рано. вот отгоню ему авто в ремонт, посмотрю как делает и тогда уж отпишусь. а так.. говорит он как многие мастера.. красиво и складно.. но разговоры это одно, а дело это другое. ЗЫ не умею длинные сообщения писать)
Про длинные сообщения не парься))) они сами собой получаются. Отпишешься в любом случае. Просто интересно. Насчет радиатора ... пока поищи новый .. по сайтам(сайт в принципе один exist.ru))), и т.д. будет с чем сравнить по цене... т.к б/у есть б/у - в любой момент может потечь. Я бы не стал радиатор ставить, если ему больше года.
экзист последнее время недобрые слухи к себе манит... то дорого. то долго идет запчасть.. то пришло не то.. советуют автодок. заеду приценюсь.. мне он цену озвучивал около 800р. я думаю еще гарантию попрошу если протечет и посмотрю деланный он или нет.
Я не против... это для знания стоимости... а там по ситуации По гарантии ))) встань на его место... и дай гарантию))) Насчет деланный он или нет. В современных радиаторах как правило делать нечего - пластиковые ванны+алюминиевый радиатор. Если планируешь долго ездить на своей (3-5 лет) лучше поменять на новый... если менее 3-лет то можно подумать. И то сложно за три года говорить. В общем смотри в оба.
добро, хороший мастер лишним не будет, но я планирую завтра все таки на диагностике побывать Да, поиск запчастей по номеру применяимости к данной модели ищешь в экзисте, а потом этот номерок вбиваешь в автодок и разница в цене 500-700 рублей радует, сам так делаю постоянно, пора автодоку расширять свою базу, ну чтобы с фото и т.д Токачто сделал стартовую инициализацию, щас поем и поеду домой, посмотрим что вышло
Если что-то мёртвое - то врядли поможет. Не спеши - а то успеешь))) Всё отрепетируется, всему своё время! Превед))
Это ты ща типа нас пригласил бухнуть?... или мне показалось??? )) ...короче седня утром сижу на работе, читаю с телефона форум наш... нажимаю кнопку "следующая" страница... жду.. открывается... читаю.. "Всем предлагается 17 числа встретиться на Ильинке в 20:00".. я такой башку напряг, че там типа 17 числа у нас будет... читаю дальше... Люди все подписываются, согласны встретиться.... я уж было собрался 17 числа ехать на Ильинку... и тут дочитываю страницу до конца, а следующая вторая на этом форуме))))))... поржал сам на сам)))
восемь раз прочитал... кое-как дошел смысл... Особенно напрягла выделенная фраза.)))) Ответ - не знаю!
)))) ну так, давайте собиремся и поедем, в Усовке когда они приезжали оч. хорошо посидели, да и думаю хотя бы раз нам Саратовским самим встретится, посидеть, думаю тоже было бы неплохо!