Здароф, Димон, как Наталья себя чу? Вылечил? Ни слова не понял, ты о чем? Не ехать на диагностику шоль? В курсе Жжош друг! Он имел в виду что у нас АлкоТур в Пензу 1 октября, вот там я думаю будет ЖАРА! Это какбэ наш ответный визит, после Усовки По моим танцам с бубном по поводу разхода: поехал домой (С поливановки на техстекло) ну сколько там, километров 6 примерно, 1 фотка показания БК на полпути, 2 у дома, чую завтра она всетаки поднимится к 15 все равно з.ы. часы то горят то ни горят, все руки никак не дойдут подпаять контакт
Мертвое это например лямбда или ДТОЖ или ДМРВ... сброс мозга будет работать только до тех пор, пока он не опросит датчики... т.е. ни сколько не будет работать))), т.к. при включении зажигания он их опрашивает, и видя "косяк" он переводит мозг в аварийный режим... я так себе это вижу.
Ну вот завтра и выясню что сдохло, я думаю ЛЗ, хотя 2 года назад когда сдохла предыдущая, машина дымила и не ехала... Здароф
Ехал сеня в ливень с шумейки ппц. не ехал а плыл( Привед Стас! да вроде отшла, может завтра сниму обшиву и к тебе)
размер и модель в студию!)... и цену! себе не спеша выбираю что нить из такого http://www.auto-tires.ru/goods/ac01b.jpg это Yokohama AC01 205/60/15 (летнюю, а то у меня уже слики)) Косяк только, что вся эта красота в Москве(
А чо пачом? А то нашёл тут себе БУ тоже NEXEN, откатала 20 тыс, смотрел ее, там протектора еще 4-5 мм, но еще не купил...
аа, ты зимнюю, ну хотя да, логично просто на моей нынешней летней резине на одном грыжка, на другой корд надорван, вот и начал подыскивать замену, нуно осторожно докатать до зимы
Там страницу назад Толян писал, что если работает в аварийном режиме, то чо не меняй так и будет глючить, как кино? Блин, как ты только уехал я сразу вспомнил что хотел посмотреть на свет этих лампочек хелла, как всегда забыл з.ы. 5 минут назад звонил Санёк Стома 33 АК Пенза с пьянки, у них там весело