Да читал! Да класс! съездили развеялись, в кафешке посидели, а то всё работа работа, а жинка с детьми постоянно, постоянно! Да лана посмотришь ещё, не последний раз же встречаемся! Есщёбы! Там
кто бы говорил Кстати парни прикол! Введите в гугле google gravity и пройдите по первой ссылке и введите запрос
Всем здароф еще раз! Тока к компу подошёл, весь день мотался, потом машиной занимался и в оконцовке приехали родные и пили коньяк Кароче я при**ел от наших саратовских знатоков, приехал в одну шаражку, мне зарядили 1500 за диагностику, я вежливо отказался, выставили только зажигание по букварю, благо нашел старого знакомого который мне за 15 минут по дружбе проВАГал все целиком, вот лог: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Шасси: 8C - Audi 80/S2 B4 Скан: 01,02,03,08,15,25 Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8A0 907 311 E Компонент: 2,0l R4 MONO 1.2.3 D5B Кодирование: PMC 01 1 Неисправности: 00515 - Датчик Холла-G40 03-00 - нет сигнала Готовность: Нет данных Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4A0 907 379 A Компонент: Bremsen-Elektronik Кодирование: 0265100056 Код Сервиса: BB 33837 Кодов не найдено. Пропуск адреса 15-Аэрбэки Конец ---------------------------------------------------- Короче моя проблема это датчик холла, видать он "сдох" еще той осенью, ошибок по ЛЗ не было....так что вот так Чтото я думал тут будет больше мессаг, вы то чо как?
Позвони этому челу. Звать Слава. Знает моновпрыск от и до. Тока попасть к нему проблематично. находится на 6 кватале. 89272231553. Я сам когода - то у него моник настраивал. а про датчик холла - врядли только в нем проблема, он может быть абсолютно рабочим, и в тоже время попадать в ошибку.