Те кому нужно и так знаем друг друга, остальное....естественный отбор Силком тащить не будем Мое мнение конечно
+100500 Я даже не знаю что и ответить, вроде хочется, но жисть пошла какая-то... как бы сказать-то... крУженая чтоль. Живем в постоянном цейтноте. Я например только в субботу позволяю себе чуток расслабиться (баня+немного пива)... и то чуток, потому что в воскресенье надо куда нить ехать, то за продуктами, то за одеждой, то по врачам. Среди недели после работы (Камаз4310, я водитель) как-то неохота мягко говоря куда то еще ехать. Вот так и получается, что и хочется и колется. Как-то так.
ну вот и забей встречу с парнями на субботу где нибудь ,посидите пивка попьете пообщаетесь без клавиатуры
Баня на углу Чернышевской и Б.Горной (озле Моста на Энгельс) каждую субботу 11:00... у меня "график", даже шэф не звонит по субботам)) Жаль только одно - я там выпить не могу, постоянно за рулем((( приходится уже дома внедрять.
у нас тоже почти у всех семьи и работа есть.однако находим возможность встречаться .лично я считаю,что самое главное-это желание общаться(не только по интернету).остальное дело техники и наличие организатора,как я говорил ранее. конечно!но я почему-то думал,что он брат твоей жены?
ухты новость, не знал Все понятно, Олег, сам вот щас подумал, форсажоры всякие могут быть, хочеца в роди, а вот в последний мометн "хегакс©" и не палучица, такшта теку по этой жизни по ветру Да, Витёг нам нужен