это точно. сейчас толковых мастеров днем с огнем не сыскать. вот только один момент мне не понравился.. когда мы о расходе заговорили. у меня жрет тоже что то много.. на что мастер высказал несколько предположений.. но.. сказал что 2.3 15л норм вот тут меня стали терзать смутные сомнения. но других вариантов у меня пока нет. и денег вроде не ломит. даже заезжал ко мне к дому абсолютно биплатно.. посмотрел на авто, поговорили. в общем остается только ждать. а сразу в автодок нельзя приехать и с ними узнать номер и т.п.? я не умею пользоваться экзистом и поиском по номерам.. путаюсь сразу планирую года 2 на ней отъездить.. желание взять новый радиатор есть.. но глядя в кошелек помещают мысли о поиске альтернатив. а так конечно и колхозить не хочется и б/у покупать желания мало.. но тут уже приходится выбирать "золотую середину".
А он где работает, не у силикатного завода? Лучше учись, ничего сложного, так надёжнее, я в этом плане никому не доверяю
Стас! ко мне каждый день приходят со "своими" номерами - это жесть реально! Я сразу таким говорю, что если не подойдет, то это не мои проблемы! и народ сразу же очкует чо та заказывать! Не так все просто что бы подобрать именно ту деталь которая нужна! Кстати сегодня один из примеров: 06531SJCA01 ремкоплект рулевой рейки Audi 80 B3 во как!!!