Заморочки какие-то есть, говорили, но просто упирается все в определенную сумму. знаю товарища который пригонял машину из РБ, через перегонщика, но ручатся за него не могу.
У меня друг на прошлой недели приехал из РБ. Искал себе е39 или А4 года 2000 - 2003. Так ничего и не купил. Говорит остались уставшие и откровенные трупы. Плюс ко всему стали цены ломить.
Привет Стас! Ну вчера съездил на развал и там мне подтвердили что мои гранаты потихоньку умирают так как на пыльниках есть дырки.((smile42:
да белорусы впринципе народ странный и весьма непонятный русскому человеку! ))) хотя наши братья славяне! )))
Привет, Ром, ну на самом деле это не факт что гранатам кердык, а всего лишь следсвие, попадание грязи и т.д, смотря сколько с такими дырявыми пыльниками ездили, сами гранаты хрустят, люфтят, стучат? Что все разом?:icon_suicide: Ну а так в целом как ощущения от машинки?
Я тоже от кого то слышал что все нормальные машинки дёрнули наши русские братья сразу оттуда и остались одни утопленники и хлам
Ощущения классные машина просто зверь но граныты все портят! Ни когого постороннего шума нет вот думаю может просто пыльники заменить.
Куруто, рад за тебя, осталось шильдег "одеть" Да, вот и я про это, и не нужно тратить 10 рублей на все гранаты
Да, вот и я про это, и не нужно тратить 10 рублей на все гранаты[/QUOTE] откуда такие цены? На мою (усиленная граната) стоит 2000р(это в магазине) в existЕ дешевле
[/QUOTE]откуда такие цены? На мою (усиленная граната) стоит 2000р(это в магазине) в existЕ дешевле[/QUOTE] Усиленная это как?
а я вообще гранаты по 800 рублей покупаю))) кстати не плохо ходят) Ни у кого кстати нет старых барабанов тормозных или дисков с размерностью 4*108??? хочу себе проставки для увеличения вылета сделать))))
откуда такие цены? На мою (усиленная граната) стоит 2000р(это в магазине) в existЕ дешевле[/QUOTE] Усиленная это как?[/QUOTE] она чуть больше чем обычная...
По гранатам, ты так сказал как будто их пачками покупаешь Часто их меняешь? я лучше одну но нормальную куплю и забуду, в принципе то на то и выходит, только гемору меньше с заменой, а по поводу проставок, слышал что типа дорогу лучше держит и все, плюсов больше нет, одни минусы, зачем тебе, для виду?